Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с
Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с


Ингредиенты к рецепту ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


4 комментария к ингредиентам

▪ Просто и вкусно!

Алла Викторовна РадышАлла Викторовна РадышПросто и вкусно!

▪ Алла, приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлла, приятного аппетита.

▪ Маловато жидкости...

Ми миМи миМаловато жидкости...

▪ Ми ми, добрый день. Можно бульона или воды еще добавить, тогда будет самое оно. Тут дело еще в мясе, сочное оно или нет:).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМи ми, добрый день. Можно бульона или воды еще добавить, тогда будет самое оно. Тут дело еще в мясе, сочное оно или нет:).
  

Инвентарь

1. Кокотница  6 штук 2. Кастрюля  1 штука 3. Разделочная доска  1 штука 4. Нож  1 штука 5. Сковорода  1 штука

2 комментария к этому шагу

▪ Добавлю пункт. 6. Человек - 1 штука

ДмитрийДмитрийДобавлю пункт. 6. Человек - 1 штука

▪ Дмитрий, давайте добавим 2 человека - есть вдвоем всегда веселей :).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДмитрий, давайте добавим 2 человека - есть вдвоем всегда веселей :).
  

Моем и отвариваем куриные грудки

Моем и отвариваем куриные грудки.



7 комментариев к этому шагу

▪ в бульон хорошо добавить бульонный кубик

NinaNinaв бульон хорошо добавить бульонный кубик

▪ А лучше не добавлять, в кубиках слишком много глутамата натрия который вызывает много проблем со здоровьем,красителя и другой химии, если хотите вкусно отварить, то кладите курицу в кипящую воду с вашими любимыми специями, я добавляю соль, белый перец, молотый сухой чеснок, для детей обязательно лавр(хорошая профилактика воспалений и диатезов и вкусно).

ТаняТаняА лучше не добавлять, в кубиках слишком много глутамата натрия который вызывает много проблем со здоровьем,красителя и другой химии, если хотите вкусно отварить, то кладите курицу в кипящую воду с вашими любимыми специями, я добавляю соль, белый перец, молотый сухой чеснок, для детей обязательно лавр(хорошая профилактика воспалений и диатезов и вкусно).

▪ Таня, добрый день. Полностью с вами согласна, использование кубика убивает весь вкус еды, поэтому лучше либо специи, либо овощной бульон сделать :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТаня, добрый день. Полностью с вами согласна, использование кубика убивает весь вкус еды, поэтому лучше либо специи, либо овощной бульон сделать :)

▪ Рекомендую не варить, а обжарить мелкие кусочки вместе с луком, так получиться сочнее! Пять минут жарим лук, потом добавляем кусочки курицы и жарим вместе еще пять минут..

ДмитрийДмитрийРекомендую не варить, а обжарить мелкие кусочки вместе с луком, так получиться сочнее! Пять минут жарим лук, потом добавляем кусочки курицы и жарим вместе еще пять минут..

▪ Дмитрий, добрый вечер. спасибо за ваш совет, обязательно попробую. :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДмитрий, добрый вечер. спасибо за ваш совет, обязательно попробую. :)

▪ Насчет кубика согласен. Лучше не добавлять. Насчет глутамата не согласен. Какие он проблемы вызывает? Почему японцы и китайцы не испытывают этих проблем? Почему глутамат присутствует в составе мяса, грибов и многих других продуктов без специального добавления?

ПавелПавелНасчет кубика согласен. Лучше не добавлять. Насчет глутамата не согласен. Какие он проблемы вызывает? Почему японцы и китайцы не испытывают этих проблем? Почему глутамат присутствует в составе мяса, грибов и многих других продуктов без специального добавления?

▪ Павел, глутамат вызывает разные проблемы вплоть до потери зрения. Японцы и китайцы делают глутамат из водорослей. В других продуктах, где он содержится сам по себе - он природный. А в бульонных кубиках синтетический, т.к. это дешевле для производителя

НатальяНатальяПавел, глутамат вызывает разные проблемы вплоть до потери зрения. Японцы и китайцы делают глутамат из водорослей. В других продуктах, где он содержится сам по себе - он природный. А в бульонных кубиках синтетический, т.к. это дешевле для производителя
  

Лук мелко крошим

Лук мелко крошим.



4 комментария к этому шагу

▪ А можно не резать, а целиком луковицы, а то я плачу когда режу?

Ирина Ирина А можно не резать, а целиком луковицы, а то я плачу когда режу?

▪ Ирина, можно пропустить лук через измельчитель или мини-комбайн.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, можно пропустить лук через измельчитель или мини-комбайн.

▪ Мелко??? Страшно представить ,что в Вашем понимании -крупно!!!)))

ВВМелко??? Страшно представить ,что в Вашем понимании -крупно!!!)))

▪ В, можно пропустить лук через измельчитель, тогда получится прям `крошка`.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВ, можно пропустить лук через измельчитель, тогда получится прям `крошка`.
  

Грибы мелко режем

Грибы мелко режем. Я взяла шампиньоны (замороженные и резаные), поэтому я просто их разморозила.



12 комментариев к этому шагу

▪ Можно использовать только шампиньоны или другие грибы тоже подойдут (например лисички или опята)?

Анна Александровна БрандуковаАнна Александровна БрандуковаМожно использовать только шампиньоны или другие грибы тоже подойдут (например лисички или опята)?

▪ Конечно подойдут, главное что бы были свежие, из мороженных так вкусно не получиться:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаКонечно подойдут, главное что бы были свежие, из мороженных так вкусно не получиться:)

▪ Как называется фирма?  всмысле замороженных грибов

Анна Аа ЦветаеваАнна Аа ЦветаеваКак называется фирма? всмысле замороженных грибов

▪ Анна, добрый день. Если шампиньоны то я беру hortex, смотрите что вам больше приглянется :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, добрый день. Если шампиньоны то я беру hortex, смотрите что вам больше приглянется :)

▪ а нельзя с консервированными приготовить?

ЮлияЮлияа нельзя с консервированными приготовить?

▪ Юлия, добрый день. Конечно можно и с консервированными, главное, что бы в них не было уксуса, а то не вкусно получится.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЮлия, добрый день. Конечно можно и с консервированными, главное, что бы в них не было уксуса, а то не вкусно получится.

▪ Здравствуйте .А если делать из свежих грибов, то их сперва варить надо или сразу можно обжарить ?

АйтаджАйтаджЗдравствуйте .А если делать из свежих грибов, то их сперва варить надо или сразу можно обжарить ?

▪ Из свежих грибов, идеальный вариант. Если берете Шаппиньоны, варить не надо.

ДмитрийДмитрийИз свежих грибов, идеальный вариант. Если берете Шаппиньоны, варить не надо.

▪ Делаю из вешенок, очень вкусно)

МарияМарияДелаю из вешенок, очень вкусно)

▪ Айтадж, можно сразу обжаривать. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАйтадж, можно сразу обжаривать. Приятного аппетита.

▪ Мария, приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМария, приятного аппетита.

▪ а солить все это надо

КатяКатяа солить все это надо
  

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.



7 комментариев к этому шагу

▪ А на оливковом масле можно?есть достоверная информация что на подсолнечном ка категорически нельзя что либо жарить,про оливковое такой инфой не владею

АлександрАлександрА на оливковом масле можно?есть достоверная информация что на подсолнечном ка категорически нельзя что либо жарить,про оливковое такой инфой не владею

▪ Александр, добрый вечер. Конечно можно, оливковое, рыжиковое, масло из виноградных косточек или даже льняное подойдет:).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлександр, добрый вечер. Конечно можно, оливковое, рыжиковое, масло из виноградных косточек или даже льняное подойдет:).

▪ На льняном масле жарить нельзя, оно вообще не подлежит термической обработке. Больше вреда, чем пользы.

АннаАннаНа льняном масле жарить нельзя, оно вообще не подлежит термической обработке. Больше вреда, чем пользы.

▪ Анна, спасибо за информацию. Я жарю чаще всего на горчичном масле, подсолнечное стараюсь для жарки не использовать вообще.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, спасибо за информацию. Я жарю чаще всего на горчичном масле, подсолнечное стараюсь для жарки не использовать вообще.

▪ Лук лучше обжарить на сливочном масле! Так будет значительно вкуснее!

КатеринаКатеринаЛук лучше обжарить на сливочном масле! Так будет значительно вкуснее!

▪ Из растительных можно жарить только на оливковом или кокосовом, остальные при нагревании превращаются в трансжиры. А лучше всего жарить на топлёном масле.

НатальяНатальяИз растительных можно жарить только на оливковом или кокосовом, остальные при нагревании превращаются в трансжиры. А лучше всего жарить на топлёном масле.

▪ Наталья, согласна с вами лучше всего именно на топленом, оно при жарке не превращается в трансжиры и получается очень вкусно :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНаталья, согласна с вами лучше всего именно на топленом, оно при жарке не превращается в трансжиры и получается очень вкусно :)
  

К луку добавляем грибы и жарим до выкипания всей воды

К луку добавляем грибы и жарим до выкипания всей воды.




Как только курица сварилась, даем ей остыть и нарезаем кубиками

Как только курица сварилась, даем ей остыть и нарезаем кубиками.



7 комментариев к этому шагу

▪ я ещё добавляю ветчину приблизительно 300 гр, можно меньше

NinaNinaя ещё добавляю ветчину приблизительно 300 гр, можно меньше

▪ cколько нужно варить куриные грудки?

Кристина Кристина cколько нужно варить куриные грудки?

▪ Nina добрый вечер. С ветчиной, видимо получится уже другой рецепт, но думаю, так же очень вкусно :) Кристина, добрый вечер. Куриные грудки отвариваем до готовности. Проткните грудку, когда она варится, если мягкая, то готово. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаNina добрый вечер. С ветчиной, видимо получится уже другой рецепт, но думаю, так же очень вкусно :) Кристина, добрый вечер. Куриные грудки отвариваем до готовности. Проткните грудку, когда она варится, если мягкая, то готово. Приятного аппетита.

▪ Сколько по времени жарить грибы? Опята?

АннаАннаСколько по времени жарить грибы? Опята?

▪ Анна, добрый вечер. Грибы жарим до готовности, думаю опятам хватит 10-15 минут:). Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, добрый вечер. Грибы жарим до готовности, думаю опятам хватит 10-15 минут:). Приятного аппетита.

▪ Жульены искали везде, нашли тут . Спасибо за рецепт!

Stardog123Stardog123Жульены искали везде, нашли тут . Спасибо за рецепт!

▪ Stardog123, приятного аппетита:).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаStardog123, приятного аппетита:).
  

На сухой сковороде обжариваем муку минуты 3 и добавляем сметану

На сухой сковороде обжариваем муку минуты 3 и добавляем сметану. Если она очень густая, то можно добавить немного воды.



10 комментариев к этому шагу

▪ обжариваю муку постоянно помешиваю до светло золотистого цвета, снимаем с огня и тонкой струйкой добавляю сливки, перемешала тщательно, поставила на огонь и добавляю куриный бульон, соль и черный молотый перец по вкусу, постоянно помешиваю, чтобы не было комочков, соус должен быть консистенции жидкой сметаны

NinaNinaобжариваю муку постоянно помешиваю до светло золотистого цвета, снимаем с огня и тонкой струйкой добавляю сливки, перемешала тщательно, поставила на огонь и добавляю куриный бульон, соль и черный молотый перец по вкусу, постоянно помешиваю, чтобы не было комочков, соус должен быть консистенции жидкой сметаны

▪ Нина, добрый день. Да с соусом надо быть очень аккуратной, что бы не появились комочки, но с делать это реально :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНина, добрый день. Да с соусом надо быть очень аккуратной, что бы не появились комочки, но с делать это реально :)

▪ А можно сметану заминить сливками???

светасветаА можно сметану заминить сливками???

▪ Света, добрый день. Можно заменить сливками, но жирность выбирайте максимальную :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСвета, добрый день. Можно заменить сливками, но жирность выбирайте максимальную :)

▪ А я без муки делаю, перемешиваю сливки жирные со сметаной, чуть чуть даю свернуться на огне и в формы заливаю.

ТаняТаняА я без муки делаю, перемешиваю сливки жирные со сметаной, чуть чуть даю свернуться на огне и в формы заливаю.

▪ Таня, добрый день. Отличная идея :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТаня, добрый день. Отличная идея :)

▪ Чтобы в соусе не образовывались комочки, поджаренную муку надо остудить и только затем добавлять любую жидкость: сметану (в данном случае), сливки, бульон и т.д. После этого довести до кипения при постоянном помешивании - комочков не будет!

ТатьянаТатьянаЧтобы в соусе не образовывались комочки, поджаренную муку надо остудить и только затем добавлять любую жидкость: сметану (в данном случае), сливки, бульон и т.д. После этого довести до кипения при постоянном помешивании - комочков не будет!

▪ Татьяна, спасибо вам за совет.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, спасибо вам за совет.

▪ А я добавил майонеза вместо сметаны

Stardog123Stardog123А я добавил майонеза вместо сметаны

▪ Stardog123, думаю, что в кулинарии можно экспериментировать и добавлять все по вкусу:).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаStardog123, думаю, что в кулинарии можно экспериментировать и добавлять все по вкусу:).
  

Хорошо мешаем

Хорошо мешаем.




К грибам и луку добавляем курицу, нарезанную кусочками, обжариваем 5 минут и добавляем сметанную заправку

К грибам и луку добавляем курицу, нарезанную кусочками, обжариваем 5 минут и добавляем сметанную заправку.



7 комментариев к этому шагу

▪ А у меня получились комочки,как от них избавится?

АнтонАнтонА у меня получились комочки,как от них избавится?

▪ Антон, добрый вечер, скажите у вас сметана свернулась и образовала комочки?

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнтон, добрый вечер, скажите у вас сметана свернулась и образовала комочки?

▪ а я вообще без муки делала просто с сметаной,вкусно.и можно купить заправку для жюльена,она 30руб.стоит,ещё вкуснее получится.просто вместо муки и сметаны её используешь

Шушана Камоевна ГюлумянШушана Камоевна Гюлумяна я вообще без муки делала просто с сметаной,вкусно.и можно купить заправку для жюльена,она 30руб.стоит,ещё вкуснее получится.просто вместо муки и сметаны её используешь

▪ Если появились комочки,то нужно соус лить в грибы через сито.

Татьяна Татьяна Если появились комочки,то нужно соус лить в грибы через сито.

▪ Татьяна, добрый вечер. Можно через сито пропустить, приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый вечер. Можно через сито пропустить, приятного аппетита.

▪ Шикаррное блюдо

Stardog123Stardog123Шикаррное блюдо

▪ Stardog123, приятного:).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаStardog123, приятного:).
  

Раскладываем грибы по кокотницам (форма для жюльена)

Раскладываем грибы по кокотницам (форма для жюльена).



20 комментариев к этому шагу

▪ сколько кокотниц?

простой человекпростой человексколько кокотниц?

▪ Получается 6 кокотниц большого размера.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаПолучается 6 кокотниц большого размера.

▪ чем можно заменить кокотницы?

илонаилоначем можно заменить кокотницы?

▪ Илона, если коктниц нет, можно запечь и в одной форме, получится большой жюльен :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИлона, если коктниц нет, можно запечь и в одной форме, получится большой жюльен :)

▪ а можно в горшочках?

ГузеляГузеляа можно в горшочках?

▪ Гузель, добрый день. Жульен в основном делают именно в кокотницах, но если их нет, можно попробовать формочки для кексов, например. Горшочки, боюсь, будут великоваты для жульена.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГузель, добрый день. Жульен в основном делают именно в кокотницах, но если их нет, можно попробовать формочки для кексов, например. Горшочки, боюсь, будут великоваты для жульена.

▪ Я делаю в булочках для гамбургеров, вырезаю внутренности и заливаю туда жульен))

АленаАленаЯ делаю в булочках для гамбургеров, вырезаю внутренности и заливаю туда жульен))

▪ Можно разрезать пополам картофель, вырезать аккуратно середину (толщина стенок должна быть около 5мм) и начинить картофель!!! Жульен в кокотнице, которую можно скушать!

ЕленаЕленаМожно разрезать пополам картофель, вырезать аккуратно середину (толщина стенок должна быть около 5мм) и начинить картофель!!! Жульен в кокотнице, которую можно скушать!

▪ Елена, добрый день. Спасибо за интересный совет с картофелем, обязательно попробую:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. Спасибо за интересный совет с картофелем, обязательно попробую:)

▪ вместо кокотниц я использую тарталетки, такие съедобные формочки

ЛарисаЛарисавместо кокотниц я использую тарталетки, такие съедобные формочки

▪ Лариса, добрый день. Согласна тарталетки очень хорошо сюда подойдут - главное все съедобно и форма и содержание.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛариса, добрый день. Согласна тарталетки очень хорошо сюда подойдут - главное все съедобно и форма и содержание.

▪ скажите, а силиконовые формрчки для кексов подойдут?

мариямарияскажите, а силиконовые формрчки для кексов подойдут?

...и ещё


  

Трем сыр на терке с крупными делениями

Трем сыр на терке с крупными делениями.



2 комментария к этому шагу

▪ Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой сыр лучше использовать?

ДашаДашаЗдравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой сыр лучше использовать?

▪ Даша, добрый вечер. Сыр подойдет любой, твердых сортов. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДаша, добрый вечер. Сыр подойдет любой, твердых сортов. Приятного аппетита.
  

Раскладываем сыр на жюльен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Раскладываем сыр на жюльен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.




Запекаем до золотистой корочки
Запекаем до золотистой корочки. Все готово.


Если у вас нет кокотниц, то не стоит отчаиваться! Вы можете приготовить жюльен в одной большой форме, получится что-то вроде большого жюльена или грибной запеканки под сыром

Если у вас нет кокотниц, то не стоит отчаиваться! Вы можете приготовить жюльен в одной большой форме, получится что-то вроде большого жюльена или грибной запеканки под сыром. Приятного аппетита!

Как Вам рецепт?

Ваш голос учтён
Жаль что Вам не понравилось :(
Будем стараться, улучшать...



20 комментариев к этому шагу

▪ Спасибо за рецепт, все очень вкусно, я вместо шампиньонов использовала свежие лисички)))

АлинаАлинаСпасибо за рецепт, все очень вкусно, я вместо шампиньонов использовала свежие лисички)))

▪ Алина, приятного аппетита. Лисички чудесные грибы:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлина, приятного аппетита. Лисички чудесные грибы:)

▪ Я СЕГОДНЯ ЕЛА ЖУЛЬЕН ТОЧНО ТАКОЙ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЕНЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО

ЕЛЕНАЕЛЕНАЯ СЕГОДНЯ ЕЛА ЖУЛЬЕН ТОЧНО ТАКОЙ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЕНЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО

▪ Очень вкусно быстро и эффектно выглядит! Хороший рецепт!

СветланаСветланаОчень вкусно быстро и эффектно выглядит! Хороший рецепт!

▪ спасибо за рецепт!!!так легко приготовить и такаая вкуснятина))всем очень понравилось,пальчики оближишь))

натальянатальяспасибо за рецепт!!!так легко приготовить и такаая вкуснятина))всем очень понравилось,пальчики оближишь))

▪ Светлана, добрый вечер. Спасибо большое, рада, что. Рецепт понравился, приятного аппетита:) Наталья, добрый вечер. На здоровье, приятного аппетита :))

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСветлана, добрый вечер. Спасибо большое, рада, что. Рецепт понравился, приятного аппетита:) Наталья, добрый вечер. На здоровье, приятного аппетита :))

▪ Очень вкусно,спасибо за рецепт, а вместо кокотниц можно ещё использовать тарталетки,получится вкусная закуска

Настенька Настенька Очень вкусно,спасибо за рецепт, а вместо кокотниц можно ещё использовать тарталетки,получится вкусная закуска

▪ Настенька, добрый вечер. Согласна с вами и красиво и вкусно;)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНастенька, добрый вечер. Согласна с вами и красиво и вкусно;)

▪ а я готовлю жюльен со сливками. очень вкусно!!!

валентинавалентинаа я готовлю жюльен со сливками. очень вкусно!!!

▪ Валентина, добрый день. Сливками дело не испортишь, согласна с вами:) Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВалентина, добрый день. Сливками дело не испортишь, согласна с вами:) Приятного аппетита.

▪ Скажите пожалуйста а можно использовать приправу жульен от магги? Если делать в противне просто то фольгой надо все закрыть??

Анжела Анжела Скажите пожалуйста а можно использовать приправу жульен от магги? Если делать в противне просто то фольгой надо все закрыть??

▪ Анжела, добрый вечер. Если честно я не любитель готовых приправ, так как часто в них добавляется глютанат натрия (усилитель вкуса). Но если делать в противне, то все так же как по рецепту, только по коктницам не раскладывать.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнжела, добрый вечер. Если честно я не любитель готовых приправ, так как часто в них добавляется глютанат натрия (усилитель вкуса). Но если делать в противне, то все так же как по рецепту, только по коктницам не раскладывать.

...и ещё


  
Фасоль, тушенная с грибами: Очень вкусным и полезным блюдом в пост будет тушеная фасоль Лима с грибами. Фасоль Лима имеет высокое...

Фасоль, тушенная с грибами

Картофельная запеканка с грибами: Очень люблю делать запеканки - это готовое блюдо, не надо отдельно готовить картофель и мясо или что-то...

Картофельная запеканка с грибами

Ризотто с грибами: Всегда хотелось приготовить настоящее итальянское блюдо - ризотто. Замечательное сочетание круглого риса...

Ризотто с грибами

Тыква с грибами: Этот рецепт родился спонтанно. Сначала просто достала из морозильной камеры грибочки, сделанные по рецепту...

Тыква с грибами

Картофельные зразы с грибами: Блюдо литовской, украинской и белорусской кухни. В основном под зразами понимается котлета или мясной...

Картофельные зразы с грибами

Картофельные шарики запеченные с грибами под сыром: К приходу гостей это оригинальное и сытное блюдо.

Картофельные шарики запеченные с грибами под сыром

Карп, фаршированный грибами и кукурузой: Карп – это действительно «народная рыба». У этой рыбы нежный вкус, она недорогая, и ее легко можно купить...

Карп, фаршированный грибами и кукурузой

Жюльен из курицы с грибами (8 порций): Я сначала приготовил блюдо по рецепту Анны Алексеевны Безиковой, а потом решил поэксперементировать,...

Жюльен из курицы с грибами (8 порций)



Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с

Рецепт жульена с грибами и сыром пошаговый с